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La néphropathie devrait manger

En plus du traitement, les patients les plus enchevêtrés du rein est le problème de l'alimentation, parce que l'Internet est inondé d'un grand nombre de «manger x x conduire à l'insuffisance rénale» ou «x x manger urémie» et les articles similaires, laissez tout le monde se sentir perdu.

Régime de néphropathie à la fin comment le résoudre?

Qu'est-ce que le "régime léger"?

La soi-disant "lumière", en fait, se réfère à l'apport d'ions de sodium, ce n'est pas facile à saisir avec précision, et les conditions spécifiques de chaque patient ne sont pas les mêmes (comme si le gonflement, il n'y a pas de sang élevé pression et ainsi de suite), de sorte que la déclaration générale est, les patients ayant une fonction rénale normale contrôle du sel quotidien en moins de 6 grammes, les patients atteints d'insuffisance rénale contrôle quotidien du sel dans 3 grammes ou moins. Pourquoi les médecins devraient réduire l'apport en sodium rénal aux patients? Il y a deux raisons: premièrement, les ions de sodium conduisent facilement à retenir l'eau, également connu sous le nom de gonflement chez les patients atteints de maladie rénale. Deuxièmement, les ions sodium peuvent provoquer une hypertension artérielle, l'hypertension artérielle avec des lésions rénales est encore relativement importante.

Nous pouvons voir à partir de ces deux déclarations, les médecins salent les patients atteints d'une maladie rénale, a peur de provoquer un gonflement et une pression artérielle élevée, aggravant ainsi la maladie rénale. Nous savons également que l'une des principales fonctions des reins est de réguler l'électrolyte, le métabolisme des ions sodium est également dans sa plage de régulation, donc si les reins régulent correctement la fonction électrolytique, il n'y a pratiquement aucune raison de limiter le sel.

De ceci nous pouvons tirer les conclusions suivantes: ne pas se limiter au sel, selon si le patient a l'enflure, l'hypertension ou le déséquilibre d'électrolyte, sinon, vous n'avez pas besoin de sel.
  
Qu'est-ce que: régime alimentaire pauvre en protéines de haute qualité "?

En fait, la protéine de haute qualité est la protéine la plus facilement absorbée, c'est-à-dire le modèle d'acides aminés le plus proche de la protéine humaine. Pourquoi dire "faible en protéines"? Parce que la plupart des patients atteints de maladie rénale ont des symptômes positifs aux protéines urinaires, c'est-à-dire des fuites de protéines, cette fuite peut endommager les cellules rénales, en particulier les podocytes glomérulaires, ce qui entraîne une fuite de protéines plus importante.

En résumé, un régime pauvre en protéines de haute qualité doit garantir que les besoins en protéines normaux du corps, mais aussi s'assurer que la protéine n'a pas trop de dommages aux cellules rénales.

Les représentants des protéines de haute qualité sont le poisson, la viande, les œufs, le lait et ainsi de suite.

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