Si vous voulez faire un régime alimentaire pour l'hypertension artérielle, vous devez apprendre la vérité sur les aliments qui sont bons et ceux qui sont mauvais. Il y a beaucoup d'idées fausses quand il s'agit de l'alimentation pour l'hypertension artérielle, donc vous devez vous informer correctement. Juste parce que la nourriture est saine, les gens semblent penser qu'elle va avoir du mal. Évidemment, ce n'est pas vrai, car il existe de nombreux repas délicieux et délicieux qui sont très sains pour votre cœur. Ci-dessous, je vais essayer de vous informer sur certains des meilleurs aliments que vous pouvez consommer si vous faites un régime pour l'hypertension artérielle. Quand il s'agit d'inclure la viande dans votre alimentation, vous devriez aller avec des viandes maigres. C'est vrai, vous pouvez manger de la viande dans un régime alimentaire pour l'hypertension artérielle, tant que vous choisissez quelque chose sans beaucoup de graisse. Pour savoir si quelque chose a beaucoup de graisse, regardez-le, et s'il a de nombreuses parties et lignes blanches, passez avec une pièce qui ne les possède pas. La cuisson de la viande est également une partie importante du régime, car la friture n'est pas idéale. Au lieu de cela, vous pouvez faire du barbecue la viande, ou vous pouvez aller à la cuisson, afin de conserver les jus qui sortent de la viande. Idéalement, vous devriez utiliser des barbecues quand il s'agit de cuire de la viande. La graisse est drainée de cette façon, la viande devient tendre et la saveur est très agréable. Un autre type de viande que vous êtes autorisé à manger est le poisson congelé ou frais. Encore une fois, la cuisson est meilleure que la friture. Le processus de cuisson doit être fait jusqu'à ce qu'il devienne floconneux, et le goût sera très bon. Vous pouvez utiliser un éclaboussure de citron et du thym pour obtenir un meilleur goût. Les repas à base de poisson sont très bons pour l'hypertension artérielle, alors assurez-vous de les inclure dans votre alimentation.
Les six grands principes diététiques de la maladie rénale et de l'insuffisance rénale vous disent plus facilement
Un contrôle adéquat du régime alimentaire est une partie importante du traitement de la néphropathie, dont la plupart sont connus de la plupart des personnes souffrant de maladie rénale. Mais, savoir, c'est la même chose, on peut se contenter de deux. Cette fois, examinons un petit peu de conseils sur le régime alimentaire pour les personnes souffrant de maladies rénales, ce qui rend plus facile à tous de contrôler leur alimentation. Un régime à faible teneur en sel C'est une question de cliché, mais c'est important. Se habituer à goûter n'est pas facile à changer, et vous pouvez utiliser des ingrédients frais pour la saveur, comme le gingembre et l'ail. Vous ne pouvez pas vraiment contrôler le sel avec de la sauce soja, généralement 1 gramme de sel est de 5 ml de sauce soja. Pour les patients souffrant d'insuffisance rénale, ne pas remplacer le sel de table commun par des calcins (haute teneur en phosphore) et un faible sel de sodium (potassium élevé)...
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