1. Faible teneur en potassium: aliments riches en potassium: tous les champignons comestibles, pommes de terre, ignames, chou, épinards, colza et ainsi de suite.
2. Faible teneur en sel: aliments riches en sel: MSG, biscuits au soda, nouilles, sauce soja, beignets et ainsi de suite. Ne peut pas bien contrôler la pression artérielle ou un gonflement élevé. Le patient doit éviter le sel. L'apport en sel quotidien général de moins de 3 grammes.
3. Faible teneur en phosphore: aliments riches en phosphore: fruits de mer et plantes marines, tels que les algues, les algues, les abats animaux.
4. Faible teneur en matière grasse: la cuisine doit prendre l'huile végétale comme principale chose, si vous utilisez de l'huile de maïs doit interdire la consommation de nourriture grasse.
5. Haute teneur en protéines à faible teneur en protéines: le patient peut manger du blanc d'oeuf, du lait et de la viande maigre raffinée, tous les jours moins de 100 grammes. Les protéines végétales ne peuvent pas manger, comme les produits de haricots et les fruits secs.
6. Vitamine élevée: les patients peuvent manger plus de plat végétal et toutes sortes de fruits, comme la poire, la pomme, le concombre, les tomates, etc.
2. Faible teneur en sel: aliments riches en sel: MSG, biscuits au soda, nouilles, sauce soja, beignets et ainsi de suite. Ne peut pas bien contrôler la pression artérielle ou un gonflement élevé. Le patient doit éviter le sel. L'apport en sel quotidien général de moins de 3 grammes.
3. Faible teneur en phosphore: aliments riches en phosphore: fruits de mer et plantes marines, tels que les algues, les algues, les abats animaux.
4. Faible teneur en matière grasse: la cuisine doit prendre l'huile végétale comme principale chose, si vous utilisez de l'huile de maïs doit interdire la consommation de nourriture grasse.
5. Haute teneur en protéines à faible teneur en protéines: le patient peut manger du blanc d'oeuf, du lait et de la viande maigre raffinée, tous les jours moins de 100 grammes. Les protéines végétales ne peuvent pas manger, comme les produits de haricots et les fruits secs.
6. Vitamine élevée: les patients peuvent manger plus de plat végétal et toutes sortes de fruits, comme la poire, la pomme, le concombre, les tomates, etc.
评论
发表评论