Les dommages aux reins peuvent affecter la sécrétion de l'érythropoïétine, qui est une cause majeure d'anémie rénale. En outre, certaines substances toxiques et nocives dans le sang peuvent également affecter la génération et le métabolisme des globules rouges, de sorte que l'anémie est l'une des complications les plus courantes chez les patients atteints de maladie rénale. Par conséquent, le traitement de l'anémie rénale devrait être axé sur le rein et le sang.
L'anémie, causée par une maladie rénale, entraînera à son tour une ischémie rénale et une hypoxie afin d'aggraver la maladie rénale et peut également endommager d'autres organes, en particulier le cœur.
Qu'est-ce que les patients atteints d'anémie rénale mangent?
1. Alimentation élevée en protéines et en fer. Les aliments riches en protéines, comme la viande maigre, le poisson, les œufs, le lait, etc. Les aliments de fer, comme la viande maigre, le blanc d'oeuf, le lait, la pâte longue, les graines de citrouille, les graines de sésame, le céleri, le viol, les raisins secs, le jujube, l'orange, le pamplemousse, figues, etc.
2. Les patients souffrant d'une déficience en acide gastrique doivent consommer correctement des aliments acides, comme d'autres aliments contenant de la vitamine C pour augmenter l'acide gastrique qui peut transformer le fer inorganique en fer organique.
3.Diet pour l'anémie urémique est différent de l'alimentation générale.
1) Limiter l'apport de protéines, réduire l'azote non protéique dans le sang et le fardeau du rein. L'apport de protéines devrait être de 20 à 30 g par jour chez un adulte.
(2) Contrôle de l'apport en sel. Si les patients souffrent d'un œdème grave, ils doivent éviter le sel. Si l'œdème n'est pas évident, le régime alimentaire à faible teneur en sel est un bon choix pour les patients.
(3) Fournir suffisamment de fruits, légumes, jus de sucre afin d'assurer des besoins nutritionnels. Les patients à faible volume d'urine ne devraient pas manger de nourriture contenant du potassium élevé.
(4) Évitez de boire une liqueur forte et de manger des aliments graisseux et épicés.
Les patients devraient avoir plus de repos, éviter la fatigue et le froid et prévenir les infections cutanées et buccales. Les patients devraient également avoir une humeur stable. Les régimes devraient contenir suffisamment de calories et de faible teneur en protéines. Mais la qualité des protéines doit être élevée (protéines animales de haute qualité) et éviter les protéines végétales telles que la production de soja. Si les patients souffrent d'un œdème, l'apport en sel devrait être contrôlé. Si l'œdème est sévère, la consommation d'eau devrait également être limitée.
L'anémie, causée par une maladie rénale, entraînera à son tour une ischémie rénale et une hypoxie afin d'aggraver la maladie rénale et peut également endommager d'autres organes, en particulier le cœur.
Qu'est-ce que les patients atteints d'anémie rénale mangent?
1. Alimentation élevée en protéines et en fer. Les aliments riches en protéines, comme la viande maigre, le poisson, les œufs, le lait, etc. Les aliments de fer, comme la viande maigre, le blanc d'oeuf, le lait, la pâte longue, les graines de citrouille, les graines de sésame, le céleri, le viol, les raisins secs, le jujube, l'orange, le pamplemousse, figues, etc.
2. Les patients souffrant d'une déficience en acide gastrique doivent consommer correctement des aliments acides, comme d'autres aliments contenant de la vitamine C pour augmenter l'acide gastrique qui peut transformer le fer inorganique en fer organique.
3.Diet pour l'anémie urémique est différent de l'alimentation générale.
1) Limiter l'apport de protéines, réduire l'azote non protéique dans le sang et le fardeau du rein. L'apport de protéines devrait être de 20 à 30 g par jour chez un adulte.
(2) Contrôle de l'apport en sel. Si les patients souffrent d'un œdème grave, ils doivent éviter le sel. Si l'œdème n'est pas évident, le régime alimentaire à faible teneur en sel est un bon choix pour les patients.
(3) Fournir suffisamment de fruits, légumes, jus de sucre afin d'assurer des besoins nutritionnels. Les patients à faible volume d'urine ne devraient pas manger de nourriture contenant du potassium élevé.
(4) Évitez de boire une liqueur forte et de manger des aliments graisseux et épicés.
Les patients devraient avoir plus de repos, éviter la fatigue et le froid et prévenir les infections cutanées et buccales. Les patients devraient également avoir une humeur stable. Les régimes devraient contenir suffisamment de calories et de faible teneur en protéines. Mais la qualité des protéines doit être élevée (protéines animales de haute qualité) et éviter les protéines végétales telles que la production de soja. Si les patients souffrent d'un œdème, l'apport en sel devrait être contrôlé. Si l'œdème est sévère, la consommation d'eau devrait également être limitée.
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