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What Should the Nephropyelitis Patient Pay Attention to in Diet?

1.Limiter la protéine végétale
L'apport en protéines dépend de l'état des fonctions rénales et l'apport quotidien en protéines doit être limité à 20 à 40 g pour réduire le fardeau rénal et éviter le maintien de l'azote non protéique dans le corps. En particulier, la base de purine contenue dans la protéine végétale peut augmenter le métabolisme intermédiaire, de sorte que les haricots et les produits de haricots ne doivent pas être utilisés comme supplément nutritionnel. Les produits de haricots et de haricots comprennent le soja, le haricot vert, le haricot large, le lait de soja et le tofu.

2. Un assaisonnement fort est interdit
Un fort assaisonnement, comme le poivre, l'huile de moutarde et le chili, peut endommager la fonction rénale. Aginomoto devrait être interdit, car trop d'aginomote peut causer de la soif qui peut conduire à plus d'eau bu.
3. Les aliments riches en matières grasses sont interdits
Les patients atteints de néphrite chronique présentent des symptômes d'hypertension et d'anémie. La graisse animale est le facteur défavorable de l'hypertension et de l'anémie, car la graisse peut aggraver l'artériosclérose et freiner la fonction hématopoïétique, de sorte que la néphrite chronique ne devrait pas avoir trop de graisse. Au contraire, s'il n'y a pas de consommation de graisse, le corps deviendra beaucoup plus faible. Ainsi, la graisse peut être remplacée par un plan d'huile qui peut avoir 60 g tous les jours.

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