Comme nous le savons, le taux élevé de créatinine et le taux élevé d'urée dans le sang entraînent de graves lésions rénales et une insuffisance rénale, et il y a trop de toxines et de déchets accumulés dans le sang qui peuvent entraîner une série de symptômes graves. Prendre des mesures pour abaisser les niveaux élevés est donc très important. Ici. Nous introduirons les aliments et les épices pour abaisser le taux élevé de créatinine et d'urée élevée.
Pour trouver la réponse correcte, en apprendre davantage sur l'urée et la créatinine devrait être la première étape.
L'urée est un sous-produit terminal du métabolisme des protéines, tandis que la créatinine est produite à partir de la créatine au cours du métabolisme musculaire. En clinique, l'augmentation du taux d'urée et de créatinine est plus susceptible d'indiquer le déclin de la fonction rénale, car les reins sains excrètent les deux dans le sang.
De cette analyse, nous pouvons savoir les aliments et les épices, qui peuvent réduire la formation de créatinine et d'urée ou augmenter le niveau de la fonction rénale, sont incapables d'aider à résoudre le problème de ces patients.
Deuxièmement, comprendre quels aliments et épices sont utiles.
Comme il y a de nombreux aliments et épices dans notre vie quotidienne, ici nous ne pouvons énumérer que plusieurs sortes d'aliments et d'épices pour vous guider dans l'élaboration d'un régime alimentaire sain.
Plusieurs aliments qui réduisent les taux élevés de créatinine et d'urée dans le sang comprennent:
1. Poivron rouge: Ce légume est riche en antioxydants qui peuvent aider à améliorer la fonction rénale dans une certaine mesure, abaissant ainsi le niveau de créatinine et d'urée.
2. Concombre: Il a l'effet abaisseur-créatinine et abaissement-urée, en raison de sa propriété diurétique. Grâce à la stimulation des reins pour produire plus d'urine, plus de déchets et de toxines peuvent être rejetés hors du corps.
3. Citron: Comme un fruit commun, seulement quelques personnes savent qu'il a cet effet. En outre, il peut également aider à protéger la fonction rénale restante. Cependant, les patients devraient le manger en quantité correcte.
Plusieurs épices qui réduisent la haute créatinine et l'urée dans le sang comprennent:
1. Cannelle: Le ginseng sibérien est couramment utilisé pour améliorer l'effet de la cannelle pour diminuer les niveaux de créatinine et d'urée. Ajouter la bonne quantité de cannelle dans votre régime alimentaire, de sorte que vous pouvez obtenir des avantages.
2. Curcuma: Comme une épice commune dans notre cuisine, le curcuma a de nombreux effets tels que anti-inflammatoire et antioxydant. C'est une autre épice qui peut aider à réduire les niveaux d'urée et de créatinine.
Enfin, assurez-vous que vous pouvez les manger.
Bien que les aliments et les épices ci-dessus aient la propriété d'abaisser la créatinine et l'urée dans le sang, tous ne peuvent pas les consommer. Pour être responsable de votre santé et de votre sécurité, il est recommandé d'en informer d'abord le médecin en ligne au sujet de votre maladie.
Pour trouver la réponse correcte, en apprendre davantage sur l'urée et la créatinine devrait être la première étape.
L'urée est un sous-produit terminal du métabolisme des protéines, tandis que la créatinine est produite à partir de la créatine au cours du métabolisme musculaire. En clinique, l'augmentation du taux d'urée et de créatinine est plus susceptible d'indiquer le déclin de la fonction rénale, car les reins sains excrètent les deux dans le sang.
De cette analyse, nous pouvons savoir les aliments et les épices, qui peuvent réduire la formation de créatinine et d'urée ou augmenter le niveau de la fonction rénale, sont incapables d'aider à résoudre le problème de ces patients.
Deuxièmement, comprendre quels aliments et épices sont utiles.
Comme il y a de nombreux aliments et épices dans notre vie quotidienne, ici nous ne pouvons énumérer que plusieurs sortes d'aliments et d'épices pour vous guider dans l'élaboration d'un régime alimentaire sain.
Plusieurs aliments qui réduisent les taux élevés de créatinine et d'urée dans le sang comprennent:
1. Poivron rouge: Ce légume est riche en antioxydants qui peuvent aider à améliorer la fonction rénale dans une certaine mesure, abaissant ainsi le niveau de créatinine et d'urée.
2. Concombre: Il a l'effet abaisseur-créatinine et abaissement-urée, en raison de sa propriété diurétique. Grâce à la stimulation des reins pour produire plus d'urine, plus de déchets et de toxines peuvent être rejetés hors du corps.
3. Citron: Comme un fruit commun, seulement quelques personnes savent qu'il a cet effet. En outre, il peut également aider à protéger la fonction rénale restante. Cependant, les patients devraient le manger en quantité correcte.
Plusieurs épices qui réduisent la haute créatinine et l'urée dans le sang comprennent:
1. Cannelle: Le ginseng sibérien est couramment utilisé pour améliorer l'effet de la cannelle pour diminuer les niveaux de créatinine et d'urée. Ajouter la bonne quantité de cannelle dans votre régime alimentaire, de sorte que vous pouvez obtenir des avantages.
2. Curcuma: Comme une épice commune dans notre cuisine, le curcuma a de nombreux effets tels que anti-inflammatoire et antioxydant. C'est une autre épice qui peut aider à réduire les niveaux d'urée et de créatinine.
Enfin, assurez-vous que vous pouvez les manger.
Bien que les aliments et les épices ci-dessus aient la propriété d'abaisser la créatinine et l'urée dans le sang, tous ne peuvent pas les consommer. Pour être responsable de votre santé et de votre sécurité, il est recommandé d'en informer d'abord le médecin en ligne au sujet de votre maladie.
评论
发表评论