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La bonne alimentation pour le patient en dialyse

Les patients dialysés ont habituellement un régime alimentaire limité, ce qui entraîne un manque de solubilité dans l'eau.
La vitamine B, comme la vitamine B1, la vitamine B2, la vitamine B6, la vitamine C, l'acide folique et le fer, les microéléments de zinc. en particulier, ajoutera la prise de vitamine B6. vous pouvez en prendre 10 milligrammes, et 2 fois par jour, c'est parce que l'activité de la vitamine B chez les patients atteints de cancer de la peau est apparemment réduite.
le patient a généralement moins de fer, avec une déficience en fer, de sorte qu'elle peut prendre 300 mg de sulfate ferreux une fois et 3 fois par jour. Pour ceux qui ne peuvent pas prendre la médecine orale, vous pouvez utiliser l'injection intramusculaire de dextranum et la ligne principale, ou utiliser la ligne principale de saccharose de fer.

Pendant ce temps, le patient obtiendra un faible niveau de zinc, ce qui est pertinent pour l'apport en protéines, il est donc important pour le patient avec des aliments à faible teneur en protéines de prendre 15 à 40 mg de zinc. il améliorera l'immunité cellulaire, récupérera le sens du goût et augmentera l'appétit.
La vitamine D3 doit également être ajoutée, mais vous devez vérifier le taux sérique de calcium et de phosphate, en cas d'hypercalcémie. certains des patients ont une forte vitamine A, ce qui stimulerait la sécrétion d'hormone parathyroïdienne et conduirait ainsi à une ostéodystrophie rénale et à un trouble du métabolisme lipidique. de sorte que l'apport en vitamine A doit être approprié, pas trop.

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