Le principe du régime diabétique est faible en calories. Les exigences de base sont les suivantes: Contrôler la consommation de calories,; Combiner les aliments correctement (tels que les aliments de sucre et de protéines appropriées, faible en gras, et manger plus de légumes.); Manger peu et souvent; Ne pas boire; NE PAS FUMER; Boire plus d'eau; et HRD.
Comme la complication du diabète, il existe encore quelques différences entre le régime de néphropathie diabétique et le régime diabétique. Une fois que le diabétique entre dans la phase de complication, le patient doit protéger la fonction du coeur, du cerveau, du rein et ainsi de suite. Le traitement de la néphropathie diabétique devrait combiner la médecine traditionnelle chinoise et la médecine occidentale. Nous devrions utiliser la médecine occidentale pour réduire la glycémie, et utiliser la médecine traditionnelle chinoise pour soigner la complication.
Les principes de la néphropathie diabétique exigé que le patient devrait manger les aliments à faible teneur en protéines de haute qualité. Le lait est la nourriture la plus appropriée de haute qualité. Le second est constitué de protéines d'œuf, puis de protéines de poisson, protéines de viande maigre. La protéine végétale est une protéine inférieure, comme les produits de haricot, la farine et le riz devrait être interdite plutôt que d'augmenter la pression du rein. Le patient néphropathique diabétique doit également faire attention aux aliments riches en calcium et à faible teneur en phosphore. Les aliments contiennent beaucoup de calcium et contiennent beaucoup de phosphore, comme le cerveau des animaux, les organes internes, les côtes et les petites crevettes séchées. Ils contiennent tous beaucoup de phosphore, de sorte que le patient néphropathique diabétique ne devrait pas trop manger.
Pendant ce temps, ajouter de la cellulose et des vitamines sont également très importants. C'est un avantage pour les patients de manger plus de céréales secondaires comme les cors, les légumes et les fruits à faible teneur en phosphore. Les patients atteints de néphropathie diabétique au stade précoce, dont la fonction rénale était normale, pouvaient absorber des protéines de haute qualité (protéines animales, 0,8 g / kg de poids corporel par jour); et quant au patient qui est au stade de l'insuffisance rénale et de l'urémie, il peut prendre 0,5 g / kg de poids corporel par jour. Si les patients sont hypoprotéinémiques, il pourrait injecter de l'albumine et les acides aminés nécessaires dans la veine.
Qui plus est, la néphropathie diabétique est toujours associée à l'hypertension, et peut apparaître un gonflement et une insuffisance cardiaque au stade tardif. Alors que les patients atteints de néphropathie diabétique ne doivent pas prendre trop de sel. C'est mieux en dessous de 2g par jour.
Comme la complication du diabète, il existe encore quelques différences entre le régime de néphropathie diabétique et le régime diabétique. Une fois que le diabétique entre dans la phase de complication, le patient doit protéger la fonction du coeur, du cerveau, du rein et ainsi de suite. Le traitement de la néphropathie diabétique devrait combiner la médecine traditionnelle chinoise et la médecine occidentale. Nous devrions utiliser la médecine occidentale pour réduire la glycémie, et utiliser la médecine traditionnelle chinoise pour soigner la complication.
Les principes de la néphropathie diabétique exigé que le patient devrait manger les aliments à faible teneur en protéines de haute qualité. Le lait est la nourriture la plus appropriée de haute qualité. Le second est constitué de protéines d'œuf, puis de protéines de poisson, protéines de viande maigre. La protéine végétale est une protéine inférieure, comme les produits de haricot, la farine et le riz devrait être interdite plutôt que d'augmenter la pression du rein. Le patient néphropathique diabétique doit également faire attention aux aliments riches en calcium et à faible teneur en phosphore. Les aliments contiennent beaucoup de calcium et contiennent beaucoup de phosphore, comme le cerveau des animaux, les organes internes, les côtes et les petites crevettes séchées. Ils contiennent tous beaucoup de phosphore, de sorte que le patient néphropathique diabétique ne devrait pas trop manger.
Pendant ce temps, ajouter de la cellulose et des vitamines sont également très importants. C'est un avantage pour les patients de manger plus de céréales secondaires comme les cors, les légumes et les fruits à faible teneur en phosphore. Les patients atteints de néphropathie diabétique au stade précoce, dont la fonction rénale était normale, pouvaient absorber des protéines de haute qualité (protéines animales, 0,8 g / kg de poids corporel par jour); et quant au patient qui est au stade de l'insuffisance rénale et de l'urémie, il peut prendre 0,5 g / kg de poids corporel par jour. Si les patients sont hypoprotéinémiques, il pourrait injecter de l'albumine et les acides aminés nécessaires dans la veine.
Qui plus est, la néphropathie diabétique est toujours associée à l'hypertension, et peut apparaître un gonflement et une insuffisance cardiaque au stade tardif. Alors que les patients atteints de néphropathie diabétique ne doivent pas prendre trop de sel. C'est mieux en dessous de 2g par jour.
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