La maladie rénale chronique est nuisible à notre santé. Si nous souffrons d'une maladie rénale chronique, nous devons chercher un traitement médical à temps. En outre, nous devrions accorder plus d'attention à notre régime alimentaire.
Quels aliments devriez-vous manger?
Quels aliments ne peuvent pas être mangés?
Vous savez quoi?
Le petit saint suivant est à vous présenter.
4 principes diététiques
1. Diète de haute qualité et faible en protéines
Trop de protéines augmente la charge des reins, mais les protéines sont également nécessaires pour le corps humain, alors choisissez des protéines de haute qualité, le lait, le poulet, le poisson et d'autres protéines animales peuvent manger correctement.
2. Diète faible en sel
Le goût des plats est aussi léger que possible, et l'apport en sel doit être inférieur à 5g, l'insuffisance cardiaque ou l'œdème contrôlé par 2g.
3. Chaleur suffisante
L'amidon de blé, la purée de pommes de terre, les nouilles de pommes de terre rouges, les petits pains cuits à la vapeur, etc., peuvent non seulement ajouter de la chaleur, mais aussi ne pas augmenter la charge du rein.
4. Régime riche en calcium et faible en phosphore
Il est interdit aux patients souffrant d'insuffisance rénale, en particulier à faible teneur en calcium et à teneur élevée en phosphore, de manger des organes d'animaux tels que le cerveau, le foie et les reins.
7 tabous alimentaires
1. Évitez les fruits de mer, le boeuf, le mouton et la nourriture épicée.
2. Il est facile d'induire ou d'aggraver certaines maladies telles que la grande nourriture, la coriandre, le poireau, etc.
3. Évitez de manger des légumes et des fruits pourris et moisis.
4. Les compléments alimentaires, les médicaments toniques et les aliments faciles à utiliser, tels que le piment et le litchi.
5. Les patients présentant un œdème sévère doivent limiter leur consommation de sel et boire moins d'eau.
6. Les patients atteints d'urémie et d'hyperkaliémie mangent des aliments riches en potassium, comme les bananes, les pommes de terre, les tomates, les citrouilles, etc.
7. Les patients avec des niveaux élevés de l'acide urique diète des entrailles des animaux, du poisson, des crevettes, de la bière, des champignons, des légumineuses, etc.
Quels aliments devriez-vous manger?
Quels aliments ne peuvent pas être mangés?
Vous savez quoi?
Le petit saint suivant est à vous présenter.
4 principes diététiques
1. Diète de haute qualité et faible en protéines
Trop de protéines augmente la charge des reins, mais les protéines sont également nécessaires pour le corps humain, alors choisissez des protéines de haute qualité, le lait, le poulet, le poisson et d'autres protéines animales peuvent manger correctement.
2. Diète faible en sel
Le goût des plats est aussi léger que possible, et l'apport en sel doit être inférieur à 5g, l'insuffisance cardiaque ou l'œdème contrôlé par 2g.
3. Chaleur suffisante
L'amidon de blé, la purée de pommes de terre, les nouilles de pommes de terre rouges, les petits pains cuits à la vapeur, etc., peuvent non seulement ajouter de la chaleur, mais aussi ne pas augmenter la charge du rein.
4. Régime riche en calcium et faible en phosphore
Il est interdit aux patients souffrant d'insuffisance rénale, en particulier à faible teneur en calcium et à teneur élevée en phosphore, de manger des organes d'animaux tels que le cerveau, le foie et les reins.
7 tabous alimentaires
1. Évitez les fruits de mer, le boeuf, le mouton et la nourriture épicée.
2. Il est facile d'induire ou d'aggraver certaines maladies telles que la grande nourriture, la coriandre, le poireau, etc.
3. Évitez de manger des légumes et des fruits pourris et moisis.
4. Les compléments alimentaires, les médicaments toniques et les aliments faciles à utiliser, tels que le piment et le litchi.
5. Les patients présentant un œdème sévère doivent limiter leur consommation de sel et boire moins d'eau.
6. Les patients atteints d'urémie et d'hyperkaliémie mangent des aliments riches en potassium, comme les bananes, les pommes de terre, les tomates, les citrouilles, etc.
7. Les patients avec des niveaux élevés de l'acide urique diète des entrailles des animaux, du poisson, des crevettes, de la bière, des champignons, des légumineuses, etc.
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