La goutte est la plus ancienne et l'une des maladies métaboliques les plus courantes, les caractéristiques cliniques de l'hyperuricémie, les dépôts d'urate conduisent à des épisodes récurrents d'arthrite aiguë et chronique et des lésions des tissus mous et des dépôts de cristaux d'acide urique dans les tubules rénaux. à la goutte de néphropathie. Cependant, l'incidence de la goutte au cours des dernières années a montré une augmentation significative, et est étroitement liée aux changements de régime alimentaire. Pour l'acide urique va augmenter la nourriture, le contrôle strict de l'apport alimentaire, pas si terrible! Nous apprenons ensuite sur les aliments qui sont pertinents pour nous dans notre vie quotidienne, j'espère que tous les patients atteints de goutte à maintenir bien et ceux-ci doivent contrôler strictement la distance alimentaire.
一, Riche en produits de viande purine
Les aliments pour animaux riches en purine comprennent les abats d'animaux, la viande (en particulier la viande rouge), le bouillon et la soupe au poulet. Un tel régime peut augmenter de façon significative les niveaux sériques d'acide urique, augmentant ainsi l'incidence de la goutte. L'incidence de la goutte chez les consommateurs hypercaloriques a augmenté de 1,45 fois, suggérant que les hommes ayant des carnivores restreints ont un risque plus faible de goutte. Les deux études confirment que limiter la prise de viande rouge riche en purine peut réduire le risque de goutte.
二, produits de l'aquaculture de fruits de mer et d'eau douce
Une enquête menée auprès de 5003 résidents de cinq villes le long de la côte du Shandong a révélé que les personnes consommant davantage de fruits de mer faisaient partie du groupe, l'incidence de l'hyperuricémie et de la goutte étant également élevée. La teneur en purine peut être divisée en moins d'aliments contenant des purines (<75 mg / 100 g), comme le hareng, le saumon, etc. des aliments plus élevés comme la carpe, les mollusques et crustacés et d'autres produits aquatiques; aliments riches en purines tels que les sardines et les anchois, ces trois types d'aliments chez les patients souffrant de goutte aiguë devraient éviter de manger ces aliments. La phase chronique peut manger une petite quantité de contenu en purine moins de nourriture.
三, Produits laitiers
À l'heure actuelle, les produits laitiers contenaient de la caséine, la protéine de lactosérum avec excrétion uricosurique, la teneur en purine du lait lui-même est faible, n'augmentera pas la charge de l'acide urique, comme la viande et les fruits de mer.
四, légumes riches en purine
Légumes purins riches en pois, soja, lentilles et ainsi de suite. Le point de vue traditionnel que les patients souffrant d'hyperuricémie et de goutte devraient manger ces légumes, afin de ne pas aggraver la charge d'acide urique du corps. Cependant, des études ont montré que l'ingestion de légumes riches en purine n'est pas liée au risque de goutte. Par conséquent, les patients atteints de goutte ne sont pas invités à limiter la consommation de ces légumes.
Manger du tofu fait augmenter la concentration d'acide urique du sang, cependant, en raison de la clairance de l'acide urique et l'excrétion a également augmenté, de sorte que l'augmentation de la concentration en acide est très faible, de sorte que la relation entre le tofu et la goutte.
五, Café et thé
La consommation de thé vert et le taux sérique d'acide urique n'ont rien à voir. Cependant, l'apport total en caféine du thé et d'autres sources n'est pas lié au risque de goutte. Donc, cela peut être autre chose que la caféine dans le café, peut jouer un rôle clé en augmentant la sensibilité à l'insuline, en abaissant les niveaux d'insuline dans le sang, en augmentant l'excrétion d'acide urique et d'autres mécanismes.
六, Alcool
Bière d'être alerte! La teneur élevée en purines de la bière peut augmenter le risque de goutte en augmentant l'effet du niveau d'acide urique sanguin par elle-même et en augmentant l'alcool par rapport à d'autres boissons alcoolisées. L'apport de bière a la plus forte association indépendante avec le risque de goutte, les spiritueux augmentent également significativement le risque de goutte, mais la consommation de vin n'augmente pas le risque de goutte.
L'apport en vitamine C et la concentration sérique d'acide urique étaient significativement négativement corrélés. Des études confirment qu'une augmentation de l'apport en vitamine C peut abaisser les taux sériques d'acide urique, soutenir les effets bénéfiques de la vitamine C sur l'hyperuricémie et la prévention potentielle des crises de goutte.
一, Riche en produits de viande purine
Les aliments pour animaux riches en purine comprennent les abats d'animaux, la viande (en particulier la viande rouge), le bouillon et la soupe au poulet. Un tel régime peut augmenter de façon significative les niveaux sériques d'acide urique, augmentant ainsi l'incidence de la goutte. L'incidence de la goutte chez les consommateurs hypercaloriques a augmenté de 1,45 fois, suggérant que les hommes ayant des carnivores restreints ont un risque plus faible de goutte. Les deux études confirment que limiter la prise de viande rouge riche en purine peut réduire le risque de goutte.
二, produits de l'aquaculture de fruits de mer et d'eau douce
Une enquête menée auprès de 5003 résidents de cinq villes le long de la côte du Shandong a révélé que les personnes consommant davantage de fruits de mer faisaient partie du groupe, l'incidence de l'hyperuricémie et de la goutte étant également élevée. La teneur en purine peut être divisée en moins d'aliments contenant des purines (<75 mg / 100 g), comme le hareng, le saumon, etc. des aliments plus élevés comme la carpe, les mollusques et crustacés et d'autres produits aquatiques; aliments riches en purines tels que les sardines et les anchois, ces trois types d'aliments chez les patients souffrant de goutte aiguë devraient éviter de manger ces aliments. La phase chronique peut manger une petite quantité de contenu en purine moins de nourriture.
三, Produits laitiers
À l'heure actuelle, les produits laitiers contenaient de la caséine, la protéine de lactosérum avec excrétion uricosurique, la teneur en purine du lait lui-même est faible, n'augmentera pas la charge de l'acide urique, comme la viande et les fruits de mer.
四, légumes riches en purine
Légumes purins riches en pois, soja, lentilles et ainsi de suite. Le point de vue traditionnel que les patients souffrant d'hyperuricémie et de goutte devraient manger ces légumes, afin de ne pas aggraver la charge d'acide urique du corps. Cependant, des études ont montré que l'ingestion de légumes riches en purine n'est pas liée au risque de goutte. Par conséquent, les patients atteints de goutte ne sont pas invités à limiter la consommation de ces légumes.
Manger du tofu fait augmenter la concentration d'acide urique du sang, cependant, en raison de la clairance de l'acide urique et l'excrétion a également augmenté, de sorte que l'augmentation de la concentration en acide est très faible, de sorte que la relation entre le tofu et la goutte.
五, Café et thé
La consommation de thé vert et le taux sérique d'acide urique n'ont rien à voir. Cependant, l'apport total en caféine du thé et d'autres sources n'est pas lié au risque de goutte. Donc, cela peut être autre chose que la caféine dans le café, peut jouer un rôle clé en augmentant la sensibilité à l'insuline, en abaissant les niveaux d'insuline dans le sang, en augmentant l'excrétion d'acide urique et d'autres mécanismes.
六, Alcool
Bière d'être alerte! La teneur élevée en purines de la bière peut augmenter le risque de goutte en augmentant l'effet du niveau d'acide urique sanguin par elle-même et en augmentant l'alcool par rapport à d'autres boissons alcoolisées. L'apport de bière a la plus forte association indépendante avec le risque de goutte, les spiritueux augmentent également significativement le risque de goutte, mais la consommation de vin n'augmente pas le risque de goutte.
L'apport en vitamine C et la concentration sérique d'acide urique étaient significativement négativement corrélés. Des études confirment qu'une augmentation de l'apport en vitamine C peut abaisser les taux sériques d'acide urique, soutenir les effets bénéfiques de la vitamine C sur l'hyperuricémie et la prévention potentielle des crises de goutte.
J'ai 15 ans. Je suis née avec le VIH ma mère est décédée à cause de l'infection par le VIH Et je regrette pourquoi je n'ai jamais rencontré le Dr Itua, il aurait pu guérir ma mère pour moi parce qu'en tant que mère célibataire, c'était très difficile pour ma mère, je suis tombé sur les mots de guérison du Dr itua en ligne sur la façon dont il guérit différentes maladies dans différentes races maladies comme le VIH / sida Herpès, Parkison, asthme, autisme, Copd, épilepsie, zona, bouton de fièvre, infertilité, syndrome de fatigue chronique, guérison du lupus, fibromyalgie, sortilège d'amour, cancer de la prostate, poumon Cancer, glaucome, psoriasis, cirrhose du foie, cataractes, dégénérescence maculaire, maladie de Chrons, mononucléose infectieuse., Maladie cardiovasculaire, maladie pulmonaire. , Cancer du sang, Cancer colo-rectal, Épisode d'amour, Diarrhée chronique, Ataxie, Arthrite, Sclérose latérale amyotrophique, Accident vasculaire cérébral, Fibromyalgie, Toxicité à la fluoroquinolone ent, Hpv, rougeole, tétanos, coqueluche, tuberculose, polio et diphtérie) Diabète Hépatite même Cancer J'étais tellement excité mais effrayé en même temps parce que je n'ai pas rencontré un tel article en ligne, puis j'ai contacté le Dr Itua sur Mail drituaherbalcenter @ gmail.com/. Je discute également avec lui sur l'application +2348149277967 il me dit comment cela fonctionne puis je lui dis que je veux continuer Je l'ai payé si rapidement au bureau de poste du Colorado que je reçois ma phytothérapie dans les 4/5 jours ouvrables qu'il m'a donné des directives à suivre et me voici à nouveau en bonne santé, je peux imaginer comment Dieu utilise les hommes pour manifester ses œuvres.
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