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Les patients atteints de goutte ne doivent pas manger quelle nourriture?

La goutte est la plus ancienne et l'une des maladies métaboliques les plus courantes, les caractéristiques cliniques de l'hyperuricémie, les dépôts d'urate conduisent à des épisodes récurrents d'arthrite aiguë et chronique et des lésions des tissus mous et des dépôts de cristaux d'acide urique dans les tubules rénaux. à la goutte de néphropathie. Cependant, l'incidence de la goutte au cours des dernières années a montré une augmentation significative, et est étroitement liée aux changements de régime alimentaire. Pour l'acide urique va augmenter la nourriture, le contrôle strict de l'apport alimentaire, pas si terrible! Nous apprenons ensuite sur les aliments qui sont pertinents pour nous dans notre vie quotidienne, j'espère que tous les patients atteints de goutte à maintenir bien et ceux-ci doivent contrôler strictement la distance alimentaire.

一, Riche en produits de viande purine

Les aliments pour animaux riches en purine comprennent les abats d'animaux, la viande (en particulier la viande rouge), le bouillon et la soupe au poulet. Un tel régime peut augmenter de façon significative les niveaux sériques d'acide urique, augmentant ainsi l'incidence de la goutte. L'incidence de la goutte chez les consommateurs hypercaloriques a augmenté de 1,45 fois, suggérant que les hommes ayant des carnivores restreints ont un risque plus faible de goutte. Les deux études confirment que limiter la prise de viande rouge riche en purine peut réduire le risque de goutte.

二, produits de l'aquaculture de fruits de mer et d'eau douce

Une enquête menée auprès de 5003 résidents de cinq villes le long de la côte du Shandong a révélé que les personnes consommant davantage de fruits de mer faisaient partie du groupe, l'incidence de l'hyperuricémie et de la goutte étant également élevée. La teneur en purine peut être divisée en moins d'aliments contenant des purines (<75 mg / 100 g), comme le hareng, le saumon, etc. des aliments plus élevés comme la carpe, les mollusques et crustacés et d'autres produits aquatiques; aliments riches en purines tels que les sardines et les anchois, ces trois types d'aliments chez les patients souffrant de goutte aiguë devraient éviter de manger ces aliments. La phase chronique peut manger une petite quantité de contenu en purine moins de nourriture.

三, Produits laitiers

À l'heure actuelle, les produits laitiers contenaient de la caséine, la protéine de lactosérum avec excrétion uricosurique, la teneur en purine du lait lui-même est faible, n'augmentera pas la charge de l'acide urique, comme la viande et les fruits de mer.
四, légumes riches en purine

Légumes purins riches en pois, soja, lentilles et ainsi de suite. Le point de vue traditionnel que les patients souffrant d'hyperuricémie et de goutte devraient manger ces légumes, afin de ne pas aggraver la charge d'acide urique du corps. Cependant, des études ont montré que l'ingestion de légumes riches en purine n'est pas liée au risque de goutte. Par conséquent, les patients atteints de goutte ne sont pas invités à limiter la consommation de ces légumes.

Manger du tofu fait augmenter la concentration d'acide urique du sang, cependant, en raison de la clairance de l'acide urique et l'excrétion a également augmenté, de sorte que l'augmentation de la concentration en acide est très faible, de sorte que la relation entre le tofu et la goutte.

五, Café et thé

La consommation de thé vert et le taux sérique d'acide urique n'ont rien à voir. Cependant, l'apport total en caféine du thé et d'autres sources n'est pas lié au risque de goutte. Donc, cela peut être autre chose que la caféine dans le café, peut jouer un rôle clé en augmentant la sensibilité à l'insuline, en abaissant les niveaux d'insuline dans le sang, en augmentant l'excrétion d'acide urique et d'autres mécanismes.

六, Alcool

Bière d'être alerte! La teneur élevée en purines de la bière peut augmenter le risque de goutte en augmentant l'effet du niveau d'acide urique sanguin par elle-même et en augmentant l'alcool par rapport à d'autres boissons alcoolisées. L'apport de bière a la plus forte association indépendante avec le risque de goutte, les spiritueux augmentent également significativement le risque de goutte, mais la consommation de vin n'augmente pas le risque de goutte.

L'apport en vitamine C et la concentration sérique d'acide urique étaient significativement négativement corrélés. Des études confirment qu'une augmentation de l'apport en vitamine C peut abaisser les taux sériques d'acide urique, soutenir les effets bénéfiques de la vitamine C sur l'hyperuricémie et la prévention potentielle des crises de goutte.

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